阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

华明路街道第一届社区居委会换届选举工作圆满收官

时间:2018-09-29 07:15:15  来源:  作者:  点击:

    遵化市华明路街道根据省、市“两委”换届选举工作统一安排部署,在街道“两委”换届选举工作领导小组的指导下,街道各社区经过前期紧张有序的筹备工作。利用9月27、28日两天时间,所属21个社区坚持民主、公开、公正、公平的原则,通过居民代表无记名投票的方式共选举产生第一届社区居委会成员121人。其中主任21人、副主任9人、委员91人,全部实现支部书记和居委会主任“一人兼”,并张榜公布,圆满完成了第一届社区居委会换届选举工作。 YhJ遵化党建网
    为了确保此次社区居委会换届选举工作的顺利进行,各社区经过推选社区居民代表、选举委员会、选民登记、推选候选人等程序,精心组织,依法依规进行,切实保障了广大社区居民的知情权、参与权和选举权。YhJ遵化党建网
    街道启动社区“两委”换届选举工作以来,以加强基层组织建设、提高基层组织的战斗力为目标,以选优配强社区“两委”领导干部为重点,精心组织、强化领导、严格程序、扎实推进。选举当天,在街道党工委书记和街道办事处主任指导下,各社区包联领导、包社区干部分别到所包社区督导选举工作,确保了第一届社区居委会换届选举工作圆满完成。
YhJ遵化党建网

上一篇:文化路街道通过“党建+”工作模式服务群众

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
建明镇变“伯乐相马”为“赛场选马”选拔任用股级干部
建明镇变“伯乐相马”
侯家寨乡村民救助国家一级保护动物大鸨
侯家寨乡村民救助国家
党峪:走进机关干部的工作“内幕”
党峪:走进机关干部的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门