阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 公告

致全市党员的一封公开信

时间:2015-08-31 10:58:39  来源:  作者:  点击:

 XVr遵化党建网

组织在召唤 同志请回家
——致全市党员的一封公开信
 
亲爱的党员同志们:
根据中央组织部《关于做好处置不合格党员工作的通知》要求和省委、唐山市委统一部署,我市处置不合格党员工作正在有序进行。
做好处置不合格党员工作,是坚持党要管党、从严治党的战略举措;是疏通党员“出口”、提升党建水平的必由之路;是凝聚工作合力、加快发展的重要保障。为切实将这项工作抓好、抓实、抓出成效,各级党组织将从2015829日起,对全市党员进行全面排查,理顺党组织关系,摸清党员底数,掌握党员队伍整体情况,并通过深入开展“党员找党组织,党组织找党员”的“双找”活动,将由于企业改制、机构改革、外出务工经商、就业、探亲等多种原因暂时与党组织失去联系的党员重新召回党组织怀抱,让每一名党员都能正常参加组织活动,行使党员权利,履行党员义务,切实感受到党组织温暖。
希望尚未与党组织取得联系的党员能够主动向党组织关系所在地或最后转出地党组织联系。1025日前,未能与党组织取得联系或党组织联系不上的党员将被纳入不合格党员处置范围,依据有关规定进行组织处理。
组织在召唤,同志请回家,党员大家庭期待您的回归!请全体党员相互转告,积极响应。
祝您身体健康,工作顺利!
                              
中共遵化市委组织部
                                                 2015831

上一篇:下面没有链接了

下一篇:遵化市关于领导干部经商办企业及其亲属利用其职务影响谋取不正当利益问题接受群众监督举报的公开信

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
建明镇变“伯乐相马”为“赛场选马”选拔任用股级干部
建明镇变“伯乐相马”
侯家寨乡村民救助国家一级保护动物大鸨
侯家寨乡村民救助国家
党峪:走进机关干部的工作“内幕”
党峪:走进机关干部的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门