阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 新闻动态

遵化市委理论学习中心组召开集中学习会

时间:2018-02-13 07:28:51  来源:  作者:  点击:

    2月12日上午,遵化市委理论学习中心组召开集中学习会。市委书记李贵富主持会议并讲话,市长董学忠,市委副书记、清东陵保护区管委会主任刘金柱,市委副书记梁立航,市人大常委会主任高海柱,市政协主席崔明出席会议。QG5遵化党建网
会议学习传达了唐山“两会”精神;唐山县(市、区)委书记座谈会精神;唐山市纠正“四风”工作会议精神和扫黑除恶推进会议精神,研究我市贯彻落实意见。
QG5遵化党建网

    李贵富指出,唐山市“两会”是在唐山改革发展关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一思想共识、凝聚发展合力,把全市上下的智慧和力量统一到“三个努力建成”“两个率先”的奋斗目标上来,具有十分重大的意义。在“两会”期间,又分别召开了生态建设工作会议、县(市、区)委书记座谈会议、纠正四风工作会议和扫黑除恶推进会议,对下步具体工作进行了详细部署,为我们抓好当前和今后一段时期工作指明了方向。大家要认真学习领会,抓好贯彻落实。QG5遵化党建网

    李贵富强调,各相关部门要迅速学习传达会议精神,准确把握精神实质,把会议精神,传达到本地本部门的广大党员干部。要精准谋划下步工作,认真研究谋划下步发展思路、目标任务、工作重点,努力推动经济社会发展再上新台阶。同时,要坚持不懈转作风,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。目前,正值“两节”期间,大家一定要保持清醒头脑,严防节日期间的各类不正之风,确保廉洁过节。要认真抓好各项工作落实,大力弘扬创新、一流、务实、高效、担当的工作作风,把各项目标谋划实,把工作任务研究透,把各项措施落实好,以饱满的精神状态和务实的工作作风,全面提速遵化经济社会发展步伐。QG5遵化党建网

    其他副县级以上领导参加会议。QG5遵化党建网

上一篇:遵化市第七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
建明镇变“伯乐相马”为“赛场选马”选拔任用股级干部
建明镇变“伯乐相马”
侯家寨乡村民救助国家一级保护动物大鸨
侯家寨乡村民救助国家
党峪:走进机关干部的工作“内幕”
党峪:走进机关干部的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门